Ehrung treuer Sängerinnen

01. Februar 2006

Im Rahmen des Bezirkssaengertages anfangs November 2006 in Zimmern unter der Burg wurden drei Saegerinnen des Liederkranzes Dotternhausen fuer langjaehrige Treue zum Chorgesang geehrt.

Seit nunmehr 30 Jahren singen Theresia Schneider und Baerbel Geiser im gemischten Chor des Liederkranzes mit.
Roswitha Aicher gehoert seit 20 Jahren aktiv dem Chor an.

Der Praesident des Zollernalb Saengergaues, Erwin Hirschle, nahm die Ehrung vor und ueberreichte den Geehrten Urkunde und goldene Ehrennadel, garniert mit einem Rosengesteck .

Im Namen des Liederkranzes gratuliere ich den drei Saengerinnen fuer ihre langjaehrige Zugehoerigkeit zum gemischten Chor,

fuer ihre Treue zum Verein und fuer ihre aktive Teilnahme am Vereinsgeschehen.

Ihnen wuensche ich fuer die Zukunft alles erdenklich Gute, Gesundheit und weiterhin viel Freude am gemeinsamen Singen.

2006-12-02-ehrungensaengerbezirk-detailed