Johanna Wochner feierte ihren 70. Geburtstag

08. Februar 2006

Am 2. November feierte unser Ehrenmitglied Johanna Wochner ihren 70.

Geburtstag. Ausserdem kann sie in diesem Jahr auf eine fast 50-jaehrige aktive Zugehoerigkeit zum gemischten Chor des Liederkranzes zurueckblicken. In all den Jahren war sie nicht nur eine treue Saengerin, sondern stand auch bei allen Arbeitseinsaetzen des Vereins mit an vorderster Front.

Dafuer bedanke ich mich bei Johanna ganz herzlich und wuensche ihr alles erdenklich Gute, Gesundheit und Wohlergehen im Kreise ihrer Familie. Der ploetzliche Tod ihres Mannes Walter im letzten Jahr war fuer sie, die ganze Familie und den gemischten Chor ein schwerer Schicksalsschlag. Im Namen des Liederkranzes gratulierte ich Johanna zu ihrem Runden Geburtstag mit dem Wunsch, dass sie weiterhin dem Chor des Liederkranzes die Treue haelt. Mit zu den zahlreichen Gratulanten gehoerte auch Buergermeisterin Monique Adrian (Bild), die im Namen der Gemeinde die Glueckwuensche ueberbrachte. Der gemischte Chor wird seiner treuen Saengerin Johanna im Rahmen einer Singstunde mit einem Staendchen musikalisch gratulieren.
Siegfried Seeburger, 1. Vorsitzender

2006-11-08-Johanna_Bild_neu-detailed