Wird er unser neuer Dirigent?

14. Februar 2006

Bereits in der Singprobe am 15. November hat er sich zwischen die Saengerinnen und Saenger gesetzt, um einen ersten Eindruck vom gemischten Chor des Liederkranzes zu gewinnen.

Am 13. Dezember hat er dann den ersten Teil der Singprobe geleitet, um seine Person und seine musikalische Kompetenz als kuenftiger musikalischer Leiter des Chores vorzustellen.

Manuel Haupt ist 22 Jahre alt, stammt aus dem Raum Ulm und studiert im 7.

Semester Schulmusik an der Staatlichen Hochschule fuer Musik Trossingen. Sein Studium in Trossingen dauert voraussichtlich noch zwei Jahre. Waehrend dieser Zeit ist Manuel Haupt an der Chorleiter-Stelle beim Liederkranz Dotternhausen interessiert.

Chor und Vereinsausschuss werden jetzt entscheiden, ob Manuel Haupt neuer Dirigent sein soll und dann ab Januar 2007 die Nachfolge von Guido Bauer antreten wird.

2006-12-14-Dirigent_neu_neu_01-detailed