Gratulation zum 70. Geburtstag

10. Februar 2007

Ihren 70.Gratulation zum 70. Geburtstag Geburtstag feierte kuerzlich Paula Seeburger, geb. Uttenweiler.

Seit ueber 50 Jahren ist sie begeisterte Chors

aengerin, zuerst im Kirchenchor unter Dirigent Karl Federolf und dann im gemischten Chor des Liederkranzes Dotternhausen. Auch im Gaufrauenchor sang Paula Seeburger ueber 15 Jahre lang mit. Sie ist Ehrenmitglied des Liederkranzes Dotternhausen und wurde vom Schwaebischen Saengerbund mit der Silbernen Ehrennadel ausgezeichnet. Der Deutschen Saengerbund ehrte die engagierte Saengerin fuer 50 Jahre Singen im Chor.

Sie ist seit ueber 50 Jahren auch Mitglied im SV Dotternhausen und wurde vom Verein mit Verleihung der Silbernen und Goldenen Ehrennadel geehrt. Seit vielen Jahren ist Paula Seeburger auch passives Mitglied im Musikverein Dotternhausen.

Buergermeisterin Monique Adrian gratulierte im Namen der Gemeinde. Im Namen der Katholischen Kirchengemeinde und im Namen des Liederkranzes ueberbrachte Rudi Neher die herzlichsten Geburtstagswuensche. (Text/Foto: Liederkranz Dotternhausen)

2007-08-10-Omas_70_01-detailed