Ehrung fuer 50 Jahre Singen im Chor

27. Februar 2007

Nach den Unterlagen des Liederkranzes singt Vroni seit nunmehr 50 Jahren im gemischten Chor mit.

Dieses treue Engagement zum Chorgesang verdient hohes Lob und grosse Anerkennung.

Sie wird deshalb anlaesslich der Hauptversammlung des Zolleralb-Saengergaues am 3. Maerz 2007 in der Witthauhalle in Haigerloch durch den Deutschen Chorverband geehrt. Die Veranstaltung beginnt um 14.00 Uhr.

2007-03-27-Bussick,_Vroni,_50_Jahre_singen,_210307_004_Bild_01-detailed

Dazu stehen wir:
Chorsingen traegt in besonderer Weise zu Gemeinschaftsbildung, sozialer Integration und Persoenlichkeitsentfaltung bei. Es schult das Hin-Hoeren und das Zu-Hoeren, die Selbst- und die Fremdwahrnehmung. Darueber hinaus besitzen Stimmbildung und Atemerziehung positive Auswirkung auf Gesundheit und sprachliche Kommunikation
(aus den Essener Thesen zum Chorsingen im 21.Jahrhundert ).