Gratulation zum 50.

17. April 2008

Kuerzlich feierte die Saengerin Marie-Luise Vogt im Liederkranz Dotternhausen, ihren 50.

Geburtstag.

Der gemischte Chor brachte ihr nach der Singstunde ein Staendchen nach Wunsch.

Der Vorsitzende, alle Saengerinnen und Saenger gratulierten Marie-Luise und wuenschten ihr alles erdenklich Gute, Gesundheit, Wohlergehen und weiterhin viel Freude beim Singen im Chor des Liederkranzes.

Marie-Luise Vogt kuemmert sich seit Jahren zusammen mit Julia Neher um das Notenarchiv des Liederkranzes, legt die Notenblaetter in den Singstunden und vor jedem Auftritt bereit und ordnet die Chormappen.

Dafuer bedankte sich der Vorsitzende besonders, ebenso fuer die Einladung zu einem Stehempfang im Singsaal.
Marie-Luise Vogt (links im Bild) fuehlt sich wohl im Kreis des Chores und freute sich ueber die guten Wuensche der Saengerinnen und Saenger.
Text: S. Seeburger, Foto: Hans Schnekenburger

2008-04-07-Marie_Luise_Vogt,_50._Geb_01-detailed